Звери

Александр Шуванев
Кабаны, медведи, волки
Подъедают нас людей
То утащат в лес тёлку,
То сопрут с пруда гусей.

От зверья житья не стало
Хитрый лис всех кур поел
Только рыси, не пристало,
Санька Ручин не велел!

Рысь хитрей и аккуратней
И умна - это про них.
Съест кролей и поясняет:
"Чупакапра, съела их!"

Ну а в клетку как залезла?
Знает только рысь одна
И никому она не скажет
Потому, что рысь умна!

5.7.2014.Года.   Шуванев А.А.