Радаеву Семёну

Александр Шуванев
Земляк наш -
Радаев Семён
Он силою воли
Сполна наделён.

И Эльбрус могучий
Им покорён
С вершины он шлёт,
Вам привет и поклон.

Здесь склоны крутые
И пандусов нет
Пришлось на санках
Прокладывать след.

Здесь против Семёна
И холод и свет,
Но шлёт он с вершины
Всему миру привет!

12.7.2014.Года.   Шуванев А.А.