Театр

Юдит Семенова
Театр без единого актёра,
В главной роли лишь твоя душа.
Зритель в ярости - финал не скоро,
И совершенно нечем дышать.
Самые скупые слова
Исцеляют лучше любых трав.
Зачем пытаешься спорить,
Зная, что точно не прав?
Уже некого будет терять,
Когда вдруг окажешься слаб.
Позовёшь меня, чтобы обнять,
Только я до сих пор не пришла.
Когда в городе ночь тишины,
Ты опять видишь сон обо мне…
А у меня каждый день эти сны.
Я просыпаюсь, и снова во сне.