Мельниковой М. В

Александр Шуванев
С Днём Рождения Вас поздравляю!
И желаю я Вам всей душой,
Продолжительной жизни здоровой
И любви самой крепкой, большой!

А ещё пожелаю Вам счастья,
Что б входило всегда оно в дом!
И в веселье принимать участье,
Что б кончалось оно благородным трудом!

Никогда, что бы ни было грусти
Позабудьте её навсегда!
Про года мы это пропустим,
А душой, будьте всегда молода!

14.11.2014.Года. Шуванев А.А.