Дочери

Александр Шуванев
С Днём Рожденья
Тебя поздравляю
Моя взрослая
Умная дочь!
И успехов тебе
Я желаю,
А тоску прогоняла
Бы прочь.
Вспомни юность
Свою, как бывало,
Ты всегда была
Весела,
Как подружек
Своих подбодряла,
Словно мамой
Для них ты была!

24.12.2014.Года  Шуванев А.А.