Лягушки

Игала
Квакала лягушка о чём-то своем,
Вторила басом другая,
Так они квакали долго вдвоём,
Спать мне невольно мешая.
Стихла беседа, но только на миг,-
Хор лягушачий раздался
И перешёл в лягушачий он крик,
И до утра продолжался.