Сон про Аргентину

Александр Шуванев
Сегодня мне приснилось, в Аргентине
Мы с Кралею на скутере гоняли по песку
Потом в каком-то томном ресторане
Мы с перцем чили, кушали треску.

А Солнце шарило по небу, так Пальное
Мы в поцелуях, потом обливались на песке
И разыгралось воображение шальное
У нас с тобой о съеденной треске.

Но вот проснулся, Крали рядом нету,
А за окном в снегу застряли трактора
И я искал тот сон, как пропавшую монету
И не заснул уже я  больше до утра!

14.1.2015.Года.   Шуванев А.А.