Ты просишь всё начать с нуля...

Алла Раберти
Ты просишь все начать с нуля,
Ты все слова готов свои забыть,
А как же начинать опять
Ведь память продолжает жить?

Опять кафе, а завтра ресторан,
Каток и боулинг, все как и прежде,
Я согласилась, только не жена,
Ведь быть женою мне уже не интересно.

Ты восхищаешь вновь-и-вновь меня,
Когда закончатся все приключения?
А может все и всех послать к чертям,
Бедь были в этих встречах наслаждения.