Хороший вкус

Алексей Кошелкин
Здесь ветер свежий,
Волна пять баллов,
На побережье
Горят костры,
Рассвет,
А зубы у каннибалов
Остры

Костры на газе –
Ни в коем разе
Они не меркнут
Но то не суть -
Раздетую и связанную Меркель
Несут

- Да жрите, черти,
Жестокой смерти
Я не боюсь!
Стучат там-тамы,
Мадам – на вертел:
- У этой Меркель
Хороший вкус.