Где ты был, молодой, бесконечно желанный?

Соболевская Анастасия
Где ты был, молодой, бесконечно желанный,
С умным взглядом, желанием честно любить?
Где ты раньше был? В этой любви долгожданной,
Может просто, уже счастья больше не быть...

Затерялась с годами истерзанной жажды,
Красота, свежесть губ, как и вера в любовь.
И теперь, когда знаю, что предана дважды,
Я не верю совсем в отношения вновь...

Где ты был? С той улыбкой, твоим увлечением
И стремлением к познанию новых границ?
С любопытством ребёнка ко всем приключениям,
Перед чем, даже доводы падают ниц?

С красотой, и твоей белоснежной улыбкой,
Что сводила с ума не одну лишь меня?..
Где ты был до моей, той безумной ошибки,
Когда поздно я так повстречала тебя?...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.08.18