Хроники... Наитие

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Наитие.

Моё  любимое  занятие –
Дружить  с…  простым  карандашом,
Когда  Эфира  восприятие
Слов  завершается  дождём.

Как  будто  звёзды,  буквы  падают
И  превращаются  в  Слова…
Пусть  вас  они  чуть-чуть  порадуют –
Так  мало  в  Жизни  Волшебства.

Как  мало  Доброго,  Счастливого,
Всё  мы  грустить  обречены
Под  сенью  Облака  Фальшивого,
В  объятьях  Милой  Стороны.

Мне  ж,  почему-то,  не  мечтается
О  Счастье  жить  в  Краю  Родном,
Наверно  Детство  прекращается,
Когда  Беда  разрушит  Дом…

Но  где  Пределы  Злопыхателей?
Когда  иссякнет  Их  кураж?
Я Силой  полнюсь  зажигательной
И  начинаю  свой  вираж…

11.09.09.