Весна. Румба

Афонин Михаил Евгеньевич
В чугунных трубах
Звуки медных труб.
Ты слышишь румбу,
Ноги ветер ждут.
Ты ловишь взгляды,
Чувствуешь спиной.
Кричишь во сне:
Вернись весной!

Открою тайну
Главную из тайн.
Билет трамвайный -
Это пропуск в май.
Смотри в окошко,
Я бегу к тебе.
Когда весна,
Поверь весне!

Носит ветер ноты позабытые
Словно модный шёлк.
Залетит весна в окно закрытое.
Видишь? Я пришёл!