Родным и близким

Сергей Суворинов
Спасибо всем за теплые слова!
Они звучали здесь так мило
про то, как не было и было,
Что закружилась буйна голова
И даже оторопь схватила.

Вердикт объявлен и диагноз прост,
Как просто всё в волшебном мире
И слышится в прямом эфире,
Что не хватал я с неба звёзд,
Лишь преданно служил я лире.

А лира — вот она, во всей красе
Сидит, кивает мне игриво,
Должно быть, выгляжу красивым,
Иль нахожусь в счастливой полосе,
Но говорю я вам правдиво.

Благодарю за то, что вы со мной
В час радостный, да просто в день любой.
08.2018г.
фото яндекс