***

Станислав Гофман
Я ненавижу, грусть, тебя, мой друг,
Не жду совсем и видеть не хочу,
Но ты всегда теперь приходишь вдруг,
И ничего я сделать не могу!
И чем я старше молча становлюсь,
Тем чаще громко в дверь стучишься ты.
С тобой знакомством вовсе не горжусь,
Но с каждым годом мы сильней дружны!
SH