На коленях...

Василий Муратовский
На коленях
перед Богом
(в умозрении
своём)
я стою
повинно,
строго,
дух арканит
окоём
нераскрытого доныне,
неподвластного уму,
я, как все, кто жил - умру,
чем я лучше поколений,
знавших волю
и тюрьму?,
но в небесном
чистом поле -
пение
былинно
вновь,
слух души находит
вдруг,
мир вокруг,
не мельтеши! -
я пою
о том
народе,
что воскресно
хороводит
вокруг
сердца моего,
дом
его -
сквозь смерть ЛЮБОВЬ,
милости от вдохновений,
свыше данных -
торжество...