Есть ли ответы?!

Александр Орлов 44
Знакомятся порой два человека,
Вопросов масса, а ответ не прост...
Ведь это не сосед ваш из подъезда,
А между вами больше сотни вёрст...

Ну, как теперь несчастным разорваться?
И чувства и желания, всё есть...
Вот с нАжитым обоим не расстаться,
Хозяйство, живность, надо всё учесть...

И ладно бы начало нашей жизни,
А, если встреча на закате дней?!
И вас одолевают эти мысли -
Ведь это не в фужер вина налей...

И вроде есть согласия между нами,
Решения эти не легко принять...
Быт по рукам нас окрутил цепями,
Не знают оба, что тут предпринять...

Такие сложности встречаются не редко,
А ездить в гости не простой ответ...
Какой-то классик выразился метко -
"На столько бед, ну где найти совет"?

Продать что нажил, тоже не реально,
Вас не поймут родные и друзья...
Связь с ними, что звучит банально,
Обрезать просто всё-таки нельзя...

И только тот прочувствует проблему,
Кто сам столкнётся с нею, как-то так...
А промолчать нам на такую тему.
Нельзя никак, ведь это не пустяк!