Не достали

Владимир Грикс
Они готовы были запретить
рассвета встречу и весны дыхание.
Всяк горожанин их смог утопить.
Их исключить из своего сознания.

Я просто телевизор не смотрю.
И новости не слушаю радийные.
С весны по осень по лесам дурю.
Где ягоды, грибы беру родимые.