Не губите люди души

Александр Шабельский
Не губите люди души
Ни на море, ни на суше
Не трясите будто груши
И не прите в уши чуши

И тогда придёт покой
К нам желанный дорогой
Будет каждый здесь герой
И любимый и родной

Что, слабо нам примириться
И подумать как нам быть
Что в потоке дружном слиться
Жить спокойно, не тужить

Видно что-то нам мешает
Уважать, ценить, любить
Нас кривляться  заставляет
Чтоб затем друзья сгубить