Я зарождаюсь в твоем чреве

Дао Регул
Я зарождаюсь  в твоем  чреве
с щелчка  волшебной зажигалки,
с оргазма в океане   жизни,
как будто   кто-то   включил Свет!
И проросли   от  семя корни,
Нейронов  кроны  и лианы
И лес  наполнился  нирваной
Все поглощающей   любви!
Из эмбриона  распустился
Как лотос  в омуте  ума,
Внутри тебя  зашевелился
В водовороте  бытия
И  вот    по древу  побежали
Цепочки муравьиных  стай
Фосфоресцирующих мыслей
И Я   покинул этот  Рай!
И вот уже во мне галактик
Числом  несметным  хоровод,
Словно  вальяжные   медузы
Дрейфуют  в бездне синих вод
*************************** НАРА 2018