Из лета в осень

Олег Николаевич Майоров
Из лета в осень календарь уходит;
Желтеет мир зелёный наш кругом
И птичьи стаи места не находят,
Они хотят уже покинуть отчий дом.
Дожди несут нам грустные раздумья
И лужи скорбно смотрят в небеса,
А редких электричек крики – стоны
В туманах тонут, вязнут навсегда.
27.08.2018      


     Стриж в небе

Разрезал стриж, как бритва, небо.
Последний, летний был полёт уж верно!
27.08.2018