Пробужденный, по залётной мысли, узнаёт...

Аримнамбо
Пробужденный, по залётной мысли, узнаёт,
Где в данный миг, душа в бесчисленных, скитается, мирах,
При этом трезво судит, а также рассуждает, ,
Чем эта точка сборки привлекает, и много ль обещает,
И если да, запоминает, чтобы вернуться к ней потом,
Поскольку, только поместив её туда,
Пробужденный, довольно много, неизвестного узнает......)))