***

Наталья Калагина
Август- спокойствие.
Август- молчание.
Щедрых садов разноцветная спель.
Время итогов, дорог и прощания.
Август - несбывшихся снов колыбель.

В желтых подсолнухах солнце укроется,
Чтобы потом окунуться в закат.
Птиц перекличка вот-вот успокоится,
В небе останутся лишь облака.

Запахи терпкие трав увядающих,
Зыбких туманов ночных миражи,
Слёзы беззвучные звёзд опадающих..
Лето проходит, а кажется - жизнь.