Лебедь плывет...

Людмила Ройлян
Лебедь плывет
Навстречу рассвету
По тихому озеру
К ясному свету.
Волны его
Нежно качают,
Теплый привет
Ему посылают.
В соснах звонко
Птицы поют,
Утро встречают,
Песни ведут.
Лебедь плывет...
Он счастья желает.
Солнце дорожку
Ему освещает.