Стали весело дружить!

Антонина Тарасова
                Щенок примчался на луг,
                В траве увидел букашку...
                Пёсик сразу понял:-Друг!
                Языком лизнул мордашку.

                Улыбнулась ведь коровка,
                Забавный...добрый пёсик.
                Вспорхнула к нему, ловко
                И сразу чмокнула в носик.

                Рядом крыльями жужжит:
                - Догоняй меня, щеночек.
                Ах стали весело дружить!
                Счастливым был денёчек.