Я люблю осень

Елена Бабушкина2
Вы спросите: за что люблю я осень?
А я в ответ вам промолчу..
Но осень я обожаю очень,
И вот что я сказать хочу:
В ней таинство неумолимых красок,
В ней есть особая , мирская тишина,
В ней нет кривых и ложных масок,
Она со многими как мать нежна.
И не смотря на серость неба,
И не смотря на тонны слез,
Ты все равно счастливый, где бы не был,
И позитива целый воз!
И буйство красок! Воздух нежный!
И солнце есть! Все так же греет!
И ты совсем уже не прежний!
Душа как яблоко созреет!
И плод души печалью не томимый,
Мотивы новые навеет!
И запоет твоя душа!
И нарусует на лице улыбку!
И ты бредешь листвой шурша!
(Поймешь насколько осень зыбка).
Осенняя природа- тишина.
То птичий звон, нарушит тайну.
То зашуршит упавший лист,
И любоваться красотой не перестану,
Мне с осенью охото жить.
Не передать той радости забвенной,
Такой простой, по детски чистой,
Я человек как все обыкновенный,
Как все до ужаса простой.
Но радует меня природы миг.
И каждый год совсем разнообразный,
Люблю я наш огромный мир!
Где красок множество соблазнов!
Где мать природа балует меня,
И дарит массу позитива!
Все ради меня, и для меня!
Где я по истине счастлива!