Часы

Бесконечный Век
Часы остановить не удаётся,
что только я не делал, не пытался.
А время всё безжалостно смеётся
и продолжает сединою издеваться.
Я не ропщу, теченье невозможно
остановить и вспять взяв повернуть.
Лишь только б жизнь вела бы нас как должно
не позволяя раньше времени тонуть...