утренний звонок

Юлия Людвикова
Меня просили написать стихотворенье
О том, как принимать решение
Звонить с утра любому человеку,
Который сроду в 8 не вставал!
Он просто сладко, мирно спал
И этот звон ему ни с боку ни с припеку.!
Он глаз открыл от звука вибрации—
Спросонья не понимая, что происходит,
Он думал, что телефон с ума его сходит
И он прибывает в прострации!
А временем тем, на том конце провода
Друг ему решил позвонить. Просто! без повода!
Он и не думал будить и мешать,
Он просто хотел привет свой послать)))
И что же думаешь произошло?
Да просто послали подальше его
Такого-сякого, дурного, слепого
И предложили места для приветного слова.
Я что от себя хочу пожелать?
Соням пораньше вставать,—
Чтобы вас не будили,
А вы в ответ не хамили;