Восславим дружбу

Ирина Богдашкина
                Вере Мошкиной

   Восславим дружбу, если хватит слов.
   В ней свято всё – основа всех основ.
   Как ни был бы широк знакомых круг –
   Не каждый среди них товарищ, друг.

   Иные – фон, другие = просто тень,
   Преследующая и ночь и день…
   Но искренность, тепло пожатий рук
   Дадут понять: с тобою рядом друг.
   23.08.18
   картинка взята из интернета