Когда-нибудь

Валерий Ларгин
Я когда-нибудь тебе напишу
Всё что думаю о нашей любви
Может, розами по серебру
А может лужами по осени

Я когда-нибудь тебя разлюблю
Убегу в сухую землю дождём
Только душу не возьму свою
Пусть послужит у тебя тряпьём

Так мы будем жить две тысячи лет
Друг о друге вспоминать иногда
И искать всегда один ответ
Что же наша не зажглась звезда?

А когда часы на небе пробьют
И разделят нас на «до» и «потом»
Снова ты захочешь осенью
Розы бархатной прижать бутон.

Я когда-нибудь тебе напишу………