Белорусское полесье

Владимир Самуйлик
БЕЛОРУССКОЕ ПОЛЕСЬЕ


Белорусское Полесье, это аист в вышине.
Белорусское Полесье, шум колосьев в тишине.
Белорусское Полесье, то берез веселый взгляд.
И о всем хорошем песня, что ручьи весной журчат.


Припев:
Белорусская весна,
До чего ж она красна!
И в Полесье весна золотая.
О Полесье вспоминай,
Есть такой чудесный край.
То земля моя на веки мне родная.

Белорусское Полесье, оно всех к себе манит,
Чтоб дубрав услышать песню, что под ветерком звенит.
Белорусское Полесье, звезды яркие в ночи.
Когда я весной в Полесье,сердце радостно стучит.

Припев.