Не спроста...

Лара Эва Ра
   "Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса"


...Да ни к чему все эти даты,
   Такая выпала судьбинушка-судьба,
   И мы ни в чём не виноваты.
                Лара Эва Ра


Наверно, это не спроста,
Четвёртый год и не были мы вместе,
Видно, пугает, останавливает что-то нас
Обмылки?.. Или "тили-тили тесто"?

На каждый рот зачем накидывать платок?
Пусть говорят, пусть посудачат...
А нам бы в унисоне воздуха глоток-
Пусть пожелают счастья и удачи!

А мы вкусим свою любовь как соус Песто
Пусть позавидуют двоим издалека
А мы не обозначим - скромно - место,
Ведь это нашей жизни тихая, но бурная река...

Мы не подпустим близко никого
К счастью своему и неземной удаче,
Такая встреча бывает в жизни только раз,
За блеском и сияньем глаз - не спрячешь.

Понять всё можно без прикрас,
Неважно - с попугаем пёстрым иль павлином,
И оторваться от земли в полёт,
НапАру, словно клином журавлиным...

...И наслаждаться песней лебединой...


   август 2018