На стихире, как на ринге

Андрей Юрич
На стихире, как на ринге-
Мордобой и толкотня,
Как в кровавом поединке
Не на жизнь, на смерть игра...

Лезут в рейтинг как попало,
Знаменитые мужи,
А хороших стихов мало,
Так смешны порой они!!!

И согласен абсолютно,
Молодым заказан путь,
Сразу недруги найдутся,
Чтоб талантом попрекнуть...

А ведь хочется по чести
Объективным, чтобы быть
И без подлости и лести
О стихах других судить.

Ведь стихира -это мостик
С внешним миром и людьми,
Чтоб поэтам было проще
Показать свои стихи.


Ответ и вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2018/08/27/164

Иллюстрация из интернета