Россия!

Алексей Хмельницкий 2
Россия-это родина в которой я живу,
За это я судьбу благодарю,
За все и за леса и за моря,
За идеального меня!
За горы и цветы.
Которыми окружены!
За всю природу и любовь,
К которой мы себя относим,
А главное себя не преподносим,
За девушек отдельное спасибо,
Таких красоток нет нигде,
Ты некогда не пройдешь мимо,
Такой божественной красы!
За то что в ней сегодня есть,
За города,которые не счесть,
За наших с вами матерей,
Которые будь чуточку наглей,
Нас с вами воспитали,
Они о чем то даже не подозревали,
Что Родины воспитывают сыновей,
Которые за Родину и словом и духом,
И главное не поведя и ухом,
Отчизне жизни отдают,
На благо Родине мрут,
Россия,нас объединила,
И жизнь прекрасную дала,
Она нас всех вскормила,
И нам все время верную была!!!