Пусть каждый день ваш станет Днём любви

Нина Ганькина
Пусть каждый день ваш  станет Днём любви!
К себе и к жизни, к людям, к маме, к детям…
Пусть будет он без горя и обид,
Счастливым, самым радостным на свете!

Любовь во всём: и в мыслях, и в душе –
От этого становятся богаче.
Реальная любовь, а не клише,
Которое уж ничего не значит.

Любите так, как всех нас любит Бог,
Не требуя отдачи и ответа.
И будьте благодарны за любовь.
Пусть этим будет ваша жизнь согрета.