***

Светлана Самойлова 7
                Приходил копчёный и лохматый
                Деньги клал в МММ...
                Приходили американцы
                Клали деньги на стол...

                Розенберг вскрыл сейф
                Украл академические деньги
                Купил синтепоновое пальто...