вагон для ручки, 111 слов

Иванов Мильён Второй
Уважаемые пассажиры, держитесь в поезде вагона за ручки.
Соблюдайте правила личной приличности.
Не пейте сырую воду без кипятка,
Крутя лишь пальцем у виска.

Ах, в Сергиев-Посаде
Я Вас увидел сзади,
Вы были чудо хороши как,
Момент инерции и шика.

Я в Вас увидел глубину,
Когда промолвили Вы: «Ну?»
Мы стали в устья целоваться,
Под аккомпанемент оваций.

И я подобен стал коню,
Когда раздался возглас: «Ню!»,
Ну просто выстрел: «Ню ее!»
Но я подумал: «Ну ее…».

Вы были, как большой физалис,
Но мы расстались.
Была в Вас клубная душа
Пистон ствола для куража.

Теперь Вы грация флакона,
К которой мысль моя влекома,
Как груз от штучки-почемучки…
А были Вы – вагон для ручки…