успеть

Крабат Или Обновление Мира
Успеть
Добежать до норы
На одном дыхании
А там опростать
Щёки от зёрен…
Им не догнать
Я бегаю их всё же быстрее
Им не поймать
Сейчас в буерак,
а там до норы
Два шага… останется мне!
*
©странник утро