Осеннее

Лидия Воронина
Ты меня не зови, не приду,
Я с тобою познала тоску,
Я с тобою познала печаль,
Не сложилось! Мне жаль!

Возвращаться плохая примета,
Все ушло, отболело влету,
Все обиды и недомолвки,
И в словах наших мало толку.

Не срослось, не сбылось, не случилось,
Добротой ничего не добилась,
Не смогла растопить в душе лёд,
Знамо было все наперед.

Наперед видно было то блажью,
Да и видимо время ушло,
Не чужим стал ты мне и не каждым,
Только счастье не суждено.

Листья  в осень разносятся ветром
И кружат под холодным дождём...
Сожалея, мне шепчет Надежда:
"Не судьба, не судьба быть вдвоем..."

Ты меня не зови, не приду,
Я с тобою познала беду,
Я с тобою познала печаль,
Не сложилось! Мне жаль,очень жаль...