Я ждал

Траумер
я ждал тебя - не приходила.
я звал - в ночную пустоту.
и не нашлась такая сила,
чтоб услыхать мою мечту.

ни на мгновенье сомневаясь,
я сомневался день за днем,
что в свете дня живет такая,
с кем расцветаем мы вдвоем.

с кем, раскрывая свои чувства,
я не останусь в тишине,
с кем, превратив любовь в искусство,
не одиноко при луне.

и я дождался, свет и сила
сердца исполнили с лихвой,
и все, чему меня учили,
знаю душой и головой