Я желаю вам всем любви!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я желаю вам всем любви
Очень чистой, светлой и ясной,
Любви преданной и взаимной,
Чтоб она не была напрасной!


Пусть любовь ваша будет искренней,
Чтоб могли вы в неё с головой
Без опаски совсем окунуться,
Не страшась измены любой.


Я желаю, чтоб вас любили
Так, чтоб вы познали любовь
Настоящую  и прекрасную...
От которой бурлит в венах кровь.


Пусть дольше сигналят мурашки
О том, что любовь жива.
Пусть чаще душа трепещет
От прикосновения...


Делитесь любовью с ближними,
Растите в любви детей...
Любите мир окружающий,
Животных, любите людей.


Познавший великое чувство,
Что все мы зовём "Любовь",
Познает кусочек Рая,
Где чувство это живёт.


Чувство любви глубокое...
С чем может сравниться оно?
С парящею птицей в воздухе
Над чудесной землёй высоко.


Я всем вам желаю однажды
Познать всем сердцем полёт
К вратам прекрасного Рая,
Где волшебное чувство живёт!

Татьяна Добрая