Что ты ищешь человек всё время

Светлана Саломакина 2
Что ты ищешь, человек, всё время ?! - Счастье
почему оно в других тебе мерещится ?!
потому что я нашёл, пока, ненастье
и оно в меня, как снайпер всюду целится !

Где ты ищешь, человек, всё время счастье ?!
вижу, как в чужих улыбках оно светится ...
улыбнись и ты увидишь, что ненастье
вдруг исчезнет ... и с тобою счастье встретится !