Сонет 2020 Бдю

Аллан Гурченко
Кто в мире никогда не ошибался?
Кто в мире никогда не согрешал?
Кто не гордился? Кто не зазнавался?
Хотя бы словом – кто не убивал?

Я возрастом – давно уже не мальчик,
набор ошибок всяких совершил,
в розетках побывал не раз мой пальчик,
и в окруженьях – всЯким был-прослыл;

но честь свою марать до сущей грязи,
закладывать, кидать и предавать, –
до этого не доходил ни разу,
в других глазах чтоб жалкой мразью стать.

Но жизнь, ни есть какая – продолжается!..
Засим я за собою бдю. –
                Считается.
26.08.18.

Фото – как щаЗ помню – 02.12.1989 г.