Сгорая, живу...

Разнообразности Разные
Не старайтесь поставить клеймо: я, как ветер и пламя,
И, сгорая, живу, проплывая озябшим туманом.
Отрекитесь, любя, ввысь взлечу от земли рано, рано…
Словно радуга снов распущу дым кальяна…

Не ищите, но знайте я рядом и в днях, даже ночью.
Ярким светом горят, освещая вам путь, мои очи.
И, влетаю в ваш дом, оставляю вокруг беспорядок,
Как приятно творить безнаказанно – грех очень сладок…

Но залью все грехи дождевою лучистой водою,
Из души соскребу, отмолю и слезами отмою…
Не пытайтесь понять, я вернусь к вам, вернусь листопадом…
Не пытайтесь понять, просто знайте: так надо, так надо…

Не зовите меня, не ищите: Я – звездная Вечность,
Словом, песней плыву, эхом таю в любви: Я – беспечность…
Отгрызая всю боль, я живу, пока буйствует  Память…
Я созданье Творца, но и Вами, и Вами, и Вами