Лесосып

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка. Бытовая техника.

К убранству зимнему готовясь
Включила осень Лесосып.
Листвы насыпало по пояс -
Уж ветер меж осин осип.

Но лес все сыпет,
                сыпет,
                сыпет...
Последний лист нам ветер сдул
И на озерной серой зыби
Утихнет лесосыпный гул.