День рождения

Агафья Христи
Каждый год в одно и тоже время
Замыкается кривая жизни в круг.
Кольца жизни – счастье или бремя?
Что же это? Подскажи мне друг.
                Круг прошёл, прошёл и миг рождения,
                Набирая новый оборот.
                Продолжает вновь своё скольжение
                Исполняет в танце жизни ход!
                август 2018