У стихов свои секреты

Суслов Василий Леонидович
У стихов свои секреты,
Тайны вечные одни,
Появляются они
Все от солнечного света.

А бывает, от стихов
Засияет в небе солнце,
Добрым светом улыбнётся,
Выглянув из облаков.


20 апреля 2018