Весны неявственные звуки

Суслов Василий Леонидович
Словно загадочные сны,
Приходят эти ощущения
Непостижимой новизны,
Грядущего перерождения,

Когда сквозь пасмурные дни
Из непроглядной, серой скуки
Вдруг начинают слышаться они -
Весны неявственные звуки.


26 апреля 2018