Чудо фотографа

Антон Настенко
Чудо фотографа:
Она,
Тонкая как струна
Но как прекрасна и как нежна!
В этой дурацкой кепке,
В этой шотландской клетке,
Как птица на ветке, в клетке -
Пронзительно напряжена.

И эти глаза. Им верю я.
Смотрит как будто съест
А за спиной батарея,
Кафель и русский подъезд.