Полутонов и полуфраз неясное полумолчание...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Полутонов и полуфраз
Неясное полумолчание,
Чуть ощутимое, подчас,
Новой весны дыхание.

И трудно мне пока понять,
В том не имея опыта,
Что хочет мне она сказать
Тихонько, полушёпотом.


27 апреля 2018