Звезда

Алексей Бурлуцкий
Зажглась в ночи звезда и замерцала
В темпе пульса сердца моего
Она светила в темноте
Указывала путь
Надежду на исход грядущий
Тайнственна была ее природа
Гари гари моя звезда
До самой крайней точки
Сгорим мы вместе до конца
Когда замрёт наш пульс
И мы с тобою превратимся в небеса
В которых кто-то вдруг
Зажжёт звезду
Надежды, веры и любви!